Церковь не может объяснить человеку, каким будет его жизнь после смерти, как и не может дать ответа на вопрос – каким будет мир, в который после смерти попадет человек.
Не находя ответа на вопрос каким будет жизнь после смерти, человек боится умирать и предпочитает жить как можно дольше в мире, который он знает. Помимо этого, никто не знает, сможет ли человек после смерти встретить своих любимых людей там, куда он попадет.
Я считаю, что понимание того, что происходит с человеком после смерти, психологически очень важно для него. Для него также важен вопрос – потеряет ли он после смерти свою самостоятельность, будет ли зависеть от кого-то: фактически находиться в подчинении или рабстве. Церковь ведь утверждает, что люди – это рабы божьи.
Этот вопрос особенно больно бьет по сознанию людей власти, если, конечно, они хоть иногда задают его себе. В любом случае, в загробном мире, скорей всего, отпадут многие вопросы, которые заботят человека на Земле, начиная от его статуса, языка, расовой принадлежности, и заканчивая границами между государствами, разделом территорий, распределением финансовых потоков.
Может ли человек хоть приблизительно понять, что ждет его после смерти? Ведь ему все равно хочется если не увидеть, как выглядит его жизнь после смерти, то хотя бы услышать логические доводы, способные дать человеку понимание данного процесса.
На страницах этого проекта я покажу вам, как достаточно легко можно понять то, о чем тысячелетиями людям лишь рассказывали другие люди в виде разных небылиц, заставляя человека слепо принимать эти небылицы на веру.
Внимание!
Все материалы нашего сайта защищены авторскими правами!
Копирайт и распространение материалов!
Публикация на сторонних ресурсах допускается только с указанием истоника материалов.
Необходимо указать название сайта «БЕССМЕРТИЕ», ссылку на сайт и автора статьи.
Все материалы нашего сайта защищены авторскими правами!
Копирайт и распространение материалов!
Публикация на сторонних ресурсах допускается только с указанием истоника материалов.
Необходимо указать название сайта «БЕССМЕРТИЕ», ссылку на сайт и автора статьи.