Я уверен, что никто точно не знает существует ли настоящий мир бессмертия. Но я уверен в том, что существует мир, в котором живут если не бесконечно, то очень долго. И это на самом деле очень легко доказать, что в последующих материалах мной и будет сделано.
Другой вопрос, попадает ли в этот мир человек после смерти, несмотря на свои надежды и ожидания? Имеет ли смысл более развитому сознанию, которое и создало наш мир, забирать человека в него? Что в более развитом мире будет делать человек? Продолжать разрушать то, что он не успел разрушить в нашем мире?
Согласно религии существует Рай и Ад, мир для для хороших и плохих людей. Но, с другой стороны, зачем создавать разные миры и делить их на плохие и хорошие, когда проще создать человека более совершенным, человека, способного понимать простые истины и не создавать самому себе лишние проблемы, укорачивающие его же собственную жизнь.
Человек считает, что в нашем мире он может делать все, что хочет. А что он будет делать в мире, где все это делать, к примеру, уже нельзя? Какова в таком случае целесообразность тем, кто для себя создал более совершенный мир, в котором живут абсолютно по другим законам, если, конечно, верить Библии, давать человеку бессмертие?
Внимание!
Все материалы нашего сайта защищены авторскими правами!
Копирайт и распространение материалов!
Публикация на сторонних ресурсах допускается только с указанием истоника материалов.
Необходимо указать название сайта «БЕССМЕРТИЕ», ссылку на сайт и автора статьи.
Все материалы нашего сайта защищены авторскими правами!
Копирайт и распространение материалов!
Публикация на сторонних ресурсах допускается только с указанием истоника материалов.
Необходимо указать название сайта «БЕССМЕРТИЕ», ссылку на сайт и автора статьи.